Paket Internet Super Murah

Paket Internet Super Murah

~SSH Murah~

(INDOSAT/XL/TELKOMSEL)
Group Fb : https://www.facebook.com/groups/ssh26/ 

Paket internet Super murah ini merupakan paket SSH yang kecepatannya dan  kualitasnya tidak di ragukan lagi.
Cukup dengan Rp. 15000,- Kamu bisa Internetan SEPUASNYA, karena paket internet ini tidak di batasi kuota serta bebas pulsa.

Dengan Rp. 15000,- KAMU BISA:
- Streaming tanpa Buffering
- Downloads dan Browsing Semaumu
- Social Network Sepuasnya
- Dan lain-lain

Server Harga Via ATM Harga Via Pulsa Masa Aktif
USA Rp. 15.000,- Rp. 20.000,- 30 Hari
Singapure Belum tersedia Belum tersedia Belum tersedia

Order SSH : 
SMS : 085652217669
Chat FB : https://www.facebook.com/tachibana.ikki

Downloads App+Video Tutorial SSH Murah : Downloads
#Username & Password akan kami kirim setelah anda mendaftar.

100% Bukan Penipuan!

Baca sampai bawah!

(Contoh Speed Internet SSH Murah)
SSH3.jpg

idm.jpg

Syarat Simcard Yang digunakan dalam SSH :
1. Indosat : Tak Bersyarat
2. XL : Biasanya Harus Menggunakan XL BEBAS
3. Telkomsel : Biasanya Harus Menggunakan Simpati Facebook atau menggunakan paket tertentu.

 NB :
- Kami tidak menjajikan speed secepat dewa
- Tiap-tiap daereh memiliki speed yang berbeda-beda (Tergantung sinyal dan kekuatan modem)
- Uang yang sudah di transfer tidak bisa di minta kembali
- User & Password akan kami berikan setelah anda mendaftar dan men-transfer biaya yang telah ter-cantum di atas
- Satu akun tidak boleh di gunakan oleh dua orang atau lebih secara bersamaan
- Hal-hal yang belum tercantum bisa di publikasikan di lain waktu.

Jigoku sensei Nube 21 - 23

Nube+23.jpg
dikarenakan wap lgi limit . Update dimari ana dah ane mrgreen
download Nube Episode 21 - 23

jangan lupa kunjungi juga Arumisaki

Salam-salam selama vacukum / fakum ya ? Hehe..

hai all.. Lama ngga posting ya biggrin ngga mw alasan deh . Satu-satunya masalahnya karna lagi stuck buat bikin postingan dan lagi M (M=malas ya , bukannya M=manstruasi mrgreen)
nah.. Berhubung ikki (sebut aja qi ya.. Ya biasakan gitu dah) qi udh mw memulai debut baru qi (lo pikir musisi apa pake debut-debut segale) #nepok minggir.. Maaf ya all.. Ada pengganggu , nyaha.. Nah.. Berhubung dengan itu.. Ini adalah postingan penyegar lah.. Yah atau pencairan selama membeku lol yah.. Sapa-sapa dan salam-salam aja deh dulu.. Sekalian mau walking dead dlu razz maksud qi blogwalking gitu..hehehe...
NB: kedepannya.. Blog ini bakalan jadi gado-gado dah.. For application (sok inggris gitu biar keren razz) yah ngga kayaknya, udah banyak yang share.. Sekian dan terimakasih.. Salam Gazerock

cara dapatkan domain com gratis

hai sob . lma ngga update . lma vakum ni bro . xman mw ngasih info aj yg udh basi mungkin . bgi yg mw domain .com .net .org . silahkan klik link dibawah bro . oce . trimakasih http://www.FreePremiumDomain.com/? r=573856